1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Shitake - Spiesse

Gegrillte Shitake - Spiesse

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Shitakepilze300 Gramm
Aubergine frisch1 kleine
Zucchini2 kleine
Zwiebeln2
Olivenöl3 Esslöffel
Knoblauchzehen2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Pilze mit einem Küchentuch leicht abreiben.Je nach grösse vierteln oder halbieren.Das Gemüse in Scheiben schneiden und alles abwechselnd auf Spiesse stecken.Aus Olivenöl ,Salz ,Pfeffer,Knobi (gepresst) und Zitronensaft eine Marinade herstellen.Die Spiesse damit einpinseln.Etwa 10 Min. grillen oder in der Pfanne braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****8
    vom
    Profilbild von c****8

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Shitake - Spiesse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich