Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Shitakepilze | 300 Gramm |
Aubergine frisch | 1 kleine |
Zucchini | 2 kleine |
Zwiebeln | 2 |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (151)
Eiweiß23,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (151)
Eiweiß23,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Pilze mit einem Küchentuch leicht abreiben.Je nach grösse vierteln oder halbieren.Das Gemüse in Scheiben schneiden und alles abwechselnd auf Spiesse stecken.Aus Olivenöl ,Salz ,Pfeffer,Knobi (gepresst) und Zitronensaft eine Marinade herstellen.Die Spiesse damit einpinseln.Etwa 10 Min. grillen oder in der Pfanne braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****8
vom
Kommentare zu „Gegrillte Shitake - Spiesse“