Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Hähnchenbrustfilets à ca. 150 g | 2 |
| Marsala | 100 ml |
| Olivenöl | 3 El |
| Frühlingszwiebeln | 2 |
| Knoblauchzehen | 3 |
| Hühnerbrühe | 100 ml |
| Salz, Pfeffer a d Mühle | etwas |
| etwas Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (149)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (149)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1. Filets abbrausen u trockentupfen. Marsala m 2 El Olivenöl verquirlen u mit den halbierten Knoblauchzehen über das Fleisch geben. Etwa 1 Std im Kühlschrank ziehen lassen.
2. Frühlingszwiebeln waschen, putzen u in Ringe schneiden. Filets aus der Marinade nehmen u abtupfen.
3. Übriges Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Filets darin von beiden Seiten anbraten. Marinade, Zitronensaft u Brühe angießen u mit Salz u Pfeffer würzen.
4. Frühlingszwiebeln dazugeben u bei schwacher Hitze einige Minuten reduzieren. Dazu schmecken Nudeln sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mijou
vom






















Kommentare zu „Brustfilet "Marsala"“