Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Schweinefilet | 400 g |
| Knoblauchzehen gepresst | 4 |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | 2 TL |
| Rosmarin frisch | 2 Zweige |
| Fenchelsamen | 1 TL |
| Fenchelpulver | 1 TL |
| Chiliflocken | 2 TL |
| Zitronensaft | 1 EL |
| Salz | etwas |
| Olivenöll | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (169)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate2 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (169)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate2 g
Fett10,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 3 Std 25 Min
Gesamtzeit:
4 Std
4 Std
1. Schweinefilet in 4 dünne Scheiben schneiden.
2. Knoblauch abziehen und pressen.Rosmarin klein schneiden. Knoblauch , Pfeffer, Salz, Rosmarin, Fenchelsamen, Chiliflocken, Zitronensaft und Öl miteinander vermengen. Das Fleisch rundherum damit einreiben. Ca. 3-4 Stunden darin im Kühlschrank marinieren. Bei mittlerer Hitze von jeder Seite 8 - 10 Min. grillen, bis das Fleischnur noch wenig rosa, aber noch saftig ist.
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vom


















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