1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Toffee Kuchen

Schoko-Toffee Kuchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Wehrters Original Karamell Bonbons /Sahnetoffees)150 Gramm
Edelbitter Schokolade - 70% Kakaoanteil100 Gramm
Weiche Butter150 Gramm
Salz1 Prise
Zucker125 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Eie3
Mehl250 Gramm
Backpulver1 Teelöffel
Kakaopulver100 Gramm
Schlagsahne100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Eine Springeform (möglichst 20cm) einfetten und mit Mehl bestäuben. Ofen auf 180°C vorheizen. 2.Karamellbonbons/Sahnetoffees helbieren und Schoki grob hacken. Die grob gehackte Schoki dann über Wasserbad VORSICHTIG schmelzen, danach abkühlen abkühlen lassen. 3. Butter, Zucker, Prise Salz, Vanilliezucker cremig schlagen. Die Eier nach & nach unterrühren, anschließend die Schoki zugeben. Mehl mit Backpulver & Kakao mischen & mit der Sahne unterrühren.Zum Schluss wird die Helfte der Karamellbonbons/Sahnetoffees. Teig in die Form geben & Glatt streichen. Im Ofen ca. 40-45min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****C
    vom
    Profilbild von M****C

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Toffee Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich