Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rumpsteak | 2 Stk. |
Olivenöl kalt gepresst | 3 Esslöffel |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Ingwer frisch | 1 Stk. |
Rosmarin | 2 Zweige |
Meersalz | 1 Priese |
Bunter Pfeffer | 1 Priese |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.1 gusseisenpfanne auf den Herd stellen und heiß werden lassen das olivenöl in die Pfanne geben das Steak in die Pfanne legenvon jeder seite etwa 1 minute braten den knoblauch den ingwer dazu geben,den rosmarin durch das olivenöl ziehen und auf das Steak legen.die pfanne in den heißen ofen stellen und medium ziehen lassen.Das steak noch 2 minuten auf dem brett ziehen lassen damit das fleisch sich beruhigt
2.das Fleisch sich beruhigt und nicht der ganze saft beim schneiden austritt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****T
vom
Kommentare zu „Das Perfekte Rumpsteak“