Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Chinesische Nüdelchen | 120 g |
Wienerwürstchen | 1 |
Zucchini | ½ |
Sambaloelek | ½ TL |
Sojasoße dunkel | 2 EL |
Kochwasser | 2 EL |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nüdelchen al dente kochen
2.dei Zucchini feins chneiden und in Öl anbraten, herausnehmen, das Öl auftupfen und die fein geschnittenen Wienerwürstchen darin braten
3.die Nüdelchen abschütten (nicht mit kaltem Wasser abschrecken!!!!)
4.Wieder in die Pfanne geben
5.Sojasauce, das Kochwasser und Sambaloelek, verrühren und über die Nüdelchen geben
6.Das Gemüse und die Würstchen beigeben, alles nochmal warmwerden lassen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****9
vom
Kommentare zu „Chinapfanne "Wienerart"“