Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kohlrabi frisch | 1 |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paniermehl | etwas |
Butterschmalz | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett4,9 g
Zubereitung
1.Kohlrabi schälen und in ca 5 Millimeter dicke scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen . Ei verquirlen, gewürzte kohlrabischeiben in Ei und dann in Paniermehl wenden . Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen , Kohlrabi- scheiben darin von beiden seiten Goldbraun anbraten
2.braten . ....... und dazu esse ich schmand
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****3
vom
Kommentare zu „Gebackene Kohlrabi- Scheiben“