Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Kartoffeln | 4 mittelgross |
Salzgurken | 2 Stück |
Brühwürfel fettreich | 1 Stück |
Wasser | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate10 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate10 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln und Gemüse zusammen mit dem Brühwürfel kochen. Pürrieren und passieren. Salzgurken feinreiben und dazu, das Ganze nochmals aufkochen lassen, ggf nochmals passieren. Würzen. Mit Petersiile und dünnen Gurkenscheiben dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****6
vom
Kommentare zu „Salzgurkensuppe“