Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gambas mit Schale und Fühlern | 3 kg |
Weißwein halbtrocken | 750 ml |
Magarine | 100 gr. |
Cocktailsoße, Fertige a 250 ml | 4 Glas |
Gemüsezwiebel, halbiert | 2 Stk. |
Piri Piri Chilischote, die aus dem Glas, gehackt | 10 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 5 Stk. |
Blattpetersilie | 1 Bd |
Großer Topf | 1 |
Helles Brot | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Alle Zutaten außer Gambas und Petersile aufkochen, Temperatur reduzieren und leicht köcheln lassen. Gambas dazu und ca. eine halbe Stunde köcheln lassen. Gelegentlich eine "Opfern" um Garzeitpunkt festzustellen. Wenn die kleinen Leckerchen fertig sind, Topf vom Herd, verkochte Zwiebeln und Zitronen rausfischen. Mit drübergezupfter Petersilie und aufgelegten Zitronenspalten eindruck schinden und so auf den Tisch. Brot dazu für lecker Soße! FERTIG
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****m
vom
Kommentare zu „Gambas ohne Schnickschnack“