Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Apfelessig | 750 ml |
| Aceto Balsamico | 250 ml |
| Rotwein trocken | 400 ml |
| Zwiebeln | 2 |
| Lorbeerblätter | 6 |
| Wacholderbeere | 15 |
| Gewürznelken | 15 |
| Salz | 1 TL |
| Pfefferkörner schwarz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (42)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (42)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 9 Min
- Garzeit:
- 1 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Zwiebeln schälen und dann alle Zutaten in einem Topf aufkochen. Abkühlen lassen und das Fleisch darin einlegen. Ca. 1 Woche einlegen - kühl stellen, z.B. im Keller.
2. Als Fleisch nehm ich ca. 2 kg Steakhüfte. Der Sud ist Preiskategorie € - der Sauerbraten an sich aber sicherlich €€.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Barkenzwerg
vom





















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