1. Home
  2. Rezept
  3. Jungschwein-Krustenbraten mit Salzkartoffeln und

Jungschwein-Krustenbraten mit Salzkartoffeln und

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Jungschwein-Krustenbraten -- Schwarte einritzen)2 kg
Senf etwas
Krรคutermischung TK italienisch etwas
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
Wacholderbeeren6
Knoblauchzehen3
Zwiebeln2
Mรถhre1 groรŸe
Porree½ Stange
Tomaten2
fett zum Braten etwas
Salzkartoffeln etwas
Schlachtekraut siehe mein KB. etwas
kartoffelstรคrke. etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Fleisch waschen trocknen Senf darauf verstreichen und mit Krรคutern einreiben. Wer mag kann es รผber Nacht im Kรผhlschrank ziehen lassen. ( Ich hab es diesmal gemacht ) Gemรผse putzen Fett in einer Pfanne schmelzen und das Fleisch von allen Seiten anbraten. Dann das Gemรผse Knoblauch und Zwiebeln zum Sud geben und mitschmoren, immer wieder mit etwas Wasser wenn es verbrutzelt ist nach gieรŸen.Wenn das Fleisch eine schรถne braune Kruste hat dann heraus nehmen und den Sud durchsieben , Nun den Sud wieder in den Tiegel gieรŸen das Fleisch hinenlegen abschmecken und fertig garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu โ€žJungschwein-Krustenbraten mit Salzkartoffeln undโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich