Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Jungschwein-Krustenbraten -- Schwarte einritzen) | 2 kg |
Senf | etwas |
Krรคutermischung TK italienisch | etwas |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Wacholderbeeren | 6 |
Knoblauchzehen | 3 |
Zwiebeln | 2 |
Mรถhre | 1 groรe |
Porree | ½ Stange |
Tomaten | 2 |
fett zum Braten | etwas |
Salzkartoffeln | etwas |
Schlachtekraut siehe mein KB. | etwas |
kartoffelstรคrke. | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (227)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate51,3 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (227)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate51,3 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Das Fleisch waschen trocknen Senf darauf verstreichen und mit Krรคutern einreiben. Wer mag kann es รผber Nacht im Kรผhlschrank ziehen lassen. ( Ich hab es diesmal gemacht ) Gemรผse putzen Fett in einer Pfanne schmelzen und das Fleisch von allen Seiten anbraten. Dann das Gemรผse Knoblauch und Zwiebeln zum Sud geben und mitschmoren, immer wieder mit etwas Wasser wenn es verbrutzelt ist nach gieรen.Wenn das Fleisch eine schรถne braune Kruste hat dann heraus nehmen und den Sud durchsieben , Nun den Sud wieder in den Tiegel gieรen das Fleisch hinenlegen abschmecken und fertig garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu โJungschwein-Krustenbraten mit Salzkartoffeln undโ