Zutaten für 4 Personen
Schnitzelfleisch | 750 g |
Knoblauchzehen | 6 |
Zwiebel | 1 |
Gemüsezwiebeln | 2 |
Salatgurke | ¼ |
Magerquark | 250 g |
Crème fraîche | 150 g |
Olivenöl | 3 EL |
Schafskäse | 50 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Chilischoten | 2 |
Oregano | 1 Topf |
Edelsüß Paprika | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Das Fleisch in kleine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Gemüsezwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Gurke waschen und fein raspeln. Quark und Creme fraiche verrühren. 2Knoblauchzehen fein hacken und in den Quark geben. Zwiebelwürfel, Gurke und ein EL Olivenöl unter den Quark rühren. DenSchafskäse mit einer Gabel zerdrücken und in den Quark geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Chilischoten längs halbieren entkernen und in Ringe schneiden. Oregano waschen und trocken tupfen und Blättchen vom Stiel zupfen. 2EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin unter Wenden ca. 5 Min. anbraten. Bei mittlerer Hitze weitere 10 Min. braten und herausnehmen. Restlichen Knoblauch in Scheiben schneiden im Bratfett glasig dünsten. Chili 2/3 des Oreganos und das Fleisch zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Dazu pommes und ein bunter Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****d
vom
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