Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln in Spalten | 750 g |
Zwiebeln in Ringe geschnitten | 350 g |
Champignons halbiert | 500 g |
Tomatenpaprika 370ml | 1 Glas |
Schweinerückensteaks | 4 |
Salz | etwas |
Paella-Gewürz | etwas |
Oel | 2 EL |
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz | 1 TL |
Tomatenketchup | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das fleisch waschen und trockentupfen.....salzen und pfeffern....tomatenpaprika mit der flüßigkeit pürieren.
2.das oel in einem bräter erhitzen, da ich keinen mehr habe mußte ich die pfanne nehmen.....das fleisch darin anbraten......aus der pfanne nehmen und beiseite stellen.
3.die zwiebeln ins bratfett geben .....anbraten.
4.die champignons zugeben, ebenfalls anbraten.....mit salz und pfeffer würzen.
5.mit 1/4l wasser und dem paprikapürree ablöschen....einmal aufkochen.
6.mit oregano, salz und pfeffer würzen.
7.kartoffeln und steaks im bräter verteilen.... ich habe eine auflaufform benutzt....im vorgeheizten ofen bei 175° umluft ca. 60 - 70 min. braten (da ich einen zahnkranken gast am tisch hatte, habe ich noch gebratene hackbällchen mit reingetan).
8.wenn das essen fertig ist, ist auch die küche wieder sauber.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Schweinerückensteaks im Ofen gegart“