Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eiweiß | 1 |
Eigelb | 2 |
Mehl Typ 405 | 40 g |
gekochter Schinken | 20 g |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (156)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (156)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett5,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Backofen auf 220 Grad vorheizen. Schinken in feine Würfel schneiden. Eiweiß steif schlagen. Eigelb, Mehl und Schinken verrühren und vorsichtig unter das Eiweiß ziehen. Mit Salz würzen. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und im Ofen goldgelb backen. Herausnehmen,stürzen und das Papier abziehen.
2. Mit einem feuchten Tuch bedecken und abkühlen lassen. Danach in Rauten,Streifen etc. schneiden. GUTEN APPETIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Weimi
vom
Kommentare zu „Schinkenschöberl!“