Schinkenschöberl!

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiweiß1
Eigelb2
Mehl Typ 40540 g
gekochter Schinken20 g
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Backofen auf 220 Grad vorheizen. Schinken in feine Würfel schneiden. Eiweiß steif schlagen. Eigelb, Mehl und Schinken verrühren und vorsichtig unter das Eiweiß ziehen. Mit Salz würzen. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und im Ofen goldgelb backen. Herausnehmen,stürzen und das Papier abziehen.

    2. Mit einem feuchten Tuch bedecken und abkühlen lassen. Danach in Rauten,Streifen etc. schneiden. GUTEN APPETIT!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Weimi
    vom
    Profilbild von Weimi

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenschöberl!“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenschöberl!