Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| einkaufen : | |
|---|---|
| Giotto | 2 Päckchen |
| Teig : | |
|---|---|
| Eigelb | 5 Stk. |
| Zucker | 100 g |
| Salz | 1 Prise |
| Mehl gesiebt | 70 g |
| Backpulver | 1 ½ TL |
| Nüsse gemahlen | 50 g |
| Karotten gerieben | 100 g |
| Zitronensaft | 1 Esslöffel |
| Eiweiß | 5 Stk. |
| Backpapier | 1 Stk. |
| Füllung : | |
|---|---|
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Sahne | 1 Becher |
| Sahnesteif | 1 Päckchen |
| Haselnussjoghurt z.B. Almigurt | 150 g |
| Giotto zerdrückt | 210 g |
| Verzierung : | |
|---|---|
| Sahne geschlagen | 1 Becher |
| Sahnesteif | 1 Päckchen |
| Vanillezucker | 1 Esslöffel |
| Verzierung: | |
|---|---|
| Giotto | 12 Kugeln |
| wegen Weihnachten ! | |
|---|---|
| Zuckerperlen | 2 Esslöffel |
| zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (157)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (157)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett5,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
Vorbereitung :
1. Karotten sehr fein mahlen.
Eiweiß :
2. Eiweiß mit Salz steif schlagen unterheben. Ein Blech 4 eckig mit Backpapier auslegen.
Biskuit - Rolle :
3. Eigelb, Zucker, schaumig schlagen.
4. Mehl,Backpulver,Karotten und Nüsse unterheben. dann das Eiweiß unterheben. Auf das Papier streichen.
backen :
5. Bei 200 °C ca 12 Min. Auskühlen lassen im feuchten Handtuch.
Füllung :
6. Die Giotto bis auf 12 Stück am besten mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken, Haselnussjoghurt unterheben.
Fertigstellung :
7. Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen, Giotto - Joghurt - Mix unterheben. Ca. 1/2 Menge auf dem Biskuit verstreichen, Rest außen um die Rolle. Dann die 12 Giotto aufsetzen und mit Perlchen ab streuen.
8. Gut kühlen !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom





























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