Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 6 Stk. |
Kochpuddingpulver mit Schokoladengeschmack | 1 Pck. |
Äpfel frisch Boskop | 1 |
weiße Kuvertüre | 1 Pck. |
Rosinen, gehobelte Mandeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2467 (589)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett53,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2467 (589)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett53,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pudding nach Anleitung zubereiten, dabei etwas weniger Milch verwenden. Etwas gehobelte Mandeln unter die Creme rühren.
2.Apfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden.
3.3 aufgetaute Teigplatten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Darauf die Puddingcreme streichen. Apfelspalten schichtartig darauflegen. Rosinen und gehobelte Mandeln darüberstreuen und mit den restlichen 3 aufgetauten Teigplatten bedecken. Ränder gut verkneten. Mit Wasser bestreichen.
4.Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad etwa 15 min. backen. Abkühlen lassen und mit flüssiger Glasur überziehen. Noch ein paar gehobelte Mandeln darüberstreuen und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Gefüllter Blätterteig“