1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllter Blätterteig

Gefüllter Blätterteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blätterteig tiefgefroren6 Stk.
Kochpuddingpulver mit Schokoladengeschmack1 Pck.
Äpfel frisch Boskop1
weiße Kuvertüre1 Pck.
Rosinen, gehobelte Mandeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pudding nach Anleitung zubereiten, dabei etwas weniger Milch verwenden. Etwas gehobelte Mandeln unter die Creme rühren.

    2.Apfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden.

    3.3 aufgetaute Teigplatten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Darauf die Puddingcreme streichen. Apfelspalten schichtartig darauflegen. Rosinen und gehobelte Mandeln darüberstreuen und mit den restlichen 3 aufgetauten Teigplatten bedecken. Ränder gut verkneten. Mit Wasser bestreichen.

    4.Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad etwa 15 min. backen. Abkühlen lassen und mit flüssiger Glasur überziehen. Noch ein paar gehobelte Mandeln darüberstreuen und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllter Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich