Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Leberwürstchen | 2 Stk. |
| Blutwürstchen | 2 Stk. |
| Bauchfleich gepöckelt | 2 Scheiben |
| Fleischbrühe klar | ½ lt. |
| Salz+Pfeffer+Mayoran | etwas |
| Sauerkraut frisch gegart | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett3,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Die Fleischbrühe erhitzen mit 1/2Tl.Mayoran und dem Bauchfleisch köcheln bis das Fleisch gar ist. Die Blut+Leberwurst mit Pelle in das gegarte Sauerkraut legen ( nicht Kochen bie über 80° platzt die Pelle)
2. Alles auf die Teller geben bei uns gabs Kartoffelpü.dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****2
vom




















Kommentare zu „meine Schlachteplatte“