1. Home
  2. Rezept
  3. Schlachteplatte sehr deftig

Schlachteplatte sehr deftig

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Sauerkraut500 gr.
Blutwurst1
Schinkenpolnische aus Polen1
Kasslerbauch2 Scheiben
Speck durchwachsen1 Scheibe
Schweinebraten vom Vortag1 Stรผck
Zwiebel gewรผrfelt2
Kรผmmel etwas
Fleischbrรผhe250 ml
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Sauerkraut

  • Blutwurst

    1.1 zwiebel in schmalz an dรผnsten , sauerkraut , speck durchwachsen u. kรผmmel dazu geben , mit der fleischbrรผhe aufgieรŸen u. 30 min. kรถcheln lassen . 10 min. vor garzeit ende die schinkenpolnische , kasslerbauch u . den schweinebraten aufs sauerkraut legen u. denkel drauf .

    2.1 zwiebel in der pfanne leicht anschwitzen . haut von der blutwurst entfernen und in scheiben geschnitten in die pfanne geben , alles schรถn durch rรผhren . braucht nicht gewรผrzt werden , da sie schon sehr gewรผrzt ist .

    3.alles auf dem sauerkraut anrichten , dazu gabs salzkartoffeln , ist doch bestimmt fรผr jeden was dabei .... ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von shariswunderland
    vom
    Profilbild von shariswunderland

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchlachteplatte sehr deftigโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich