Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Sauerkraut | 500 gr. |
Blutwurst | 1 |
Schinkenpolnische aus Polen | 1 |
Kasslerbauch | 2 Scheiben |
Speck durchwachsen | 1 Scheibe |
Schweinebraten vom Vortag | 1 Stรผck |
Zwiebel gewรผrfelt | 2 |
Kรผmmel | etwas |
Fleischbrรผhe | 250 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett3,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett3,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Sauerkraut
Blutwurst
1.1 zwiebel in schmalz an dรผnsten , sauerkraut , speck durchwachsen u. kรผmmel dazu geben , mit der fleischbrรผhe aufgieรen u. 30 min. kรถcheln lassen . 10 min. vor garzeit ende die schinkenpolnische , kasslerbauch u . den schweinebraten aufs sauerkraut legen u. denkel drauf .
2.1 zwiebel in der pfanne leicht anschwitzen . haut von der blutwurst entfernen und in scheiben geschnitten in die pfanne geben , alles schรถn durch rรผhren . braucht nicht gewรผrzt werden , da sie schon sehr gewรผrzt ist .
3.alles auf dem sauerkraut anrichten , dazu gabs salzkartoffeln , ist doch bestimmt fรผr jeden was dabei .... ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
Kommentare zu โSchlachteplatte sehr deftigโ