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Rübenmus nach meiner Art

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Steckrübe gewürfelt300 Gramm
Möhren gewürfelt200 Gramm
Kartoffeln gewürfelt150 Gramm
Kasseler Kamm2 Scheibe
Schweinebacke2 Scheibe
Kochwurst2 Stück
Gemüsebrühe eigene Herstellung1 Liter
Wildschweinspeck gewürfelt80 Gramm
Zwiebel rot fein gehackt2 Stück
Butterschmalz1 etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Meersalz fein1 Prise
Zucker1 Prise
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Zwiebeln und den Wildschweinspeck im Butterschmalz leicht anbraten.

    2.Rübe, Möhren und Kartoffeln dazugeben und auch etwas mit anbraten, Dabei würzen.

    3.Etwas Brühe dazu geben und alles zusammen ca. 20 min köcheln lassen. Dann stampfen (ob grob oder feiner macht jeder anders).

    4.Nebenbei habe ich die Schweinbackescheiben ca. 30 min in dem Rest der Brühe köcheln lassen, dann kommt Kasseler und die Wurst dazu und köchelt noch einmal 15 min mit.

    5.Das Fleisch und die Würste zu dem Rübenmus geben und alles zusammen mit geschlossenem Deckel einige min bei kleiner Hitze durchziehen lassen. Nach geschmack mit den Gewürzen abschmecken.

    6.Eine andere Varation ist: Wurst und Fleisch würfeln und zum Rübenmus geben.

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