1. Home
  2. Rezept
  3. Cranberry-Ingwer-Marmelade

Cranberry-Ingwer-Marmelade

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Cranberries getrocknet200 Gramm
Rotwein oder Apfelsaft oder Traubensaft500 ml
Ingwer frisch1 Stück
Gelierzucker250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Cranberries halbieren, Ingwer schälen (ca. 2cm dicke Scheibe). Alles mit dem Saft zusammen aufkochen und einige Zeit ziehen lassen.

    2.Ungefähr die Hälfte der Cranberries aus dem Topf nehmen. Ingwer aus dem Sud nehmen und kleinschneiden. Wieder in den Topf tun und mit den Cranberries pürieren. Gelierzucker und ganze Cranberries dazugeben und nochmal aufkochen. Heiß in Twist-Off-Gläser abfüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****i
    vom
    Profilbild von i****i

Auch lecker

Kommentare zu „Cranberry-Ingwer-Marmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich