Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Cranberries getrocknet | 200 Gramm |
Rotwein oder Apfelsaft oder Traubensaft | 500 ml |
Ingwer frisch | 1 Stück |
Gelierzucker | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Cranberries halbieren, Ingwer schälen (ca. 2cm dicke Scheibe). Alles mit dem Saft zusammen aufkochen und einige Zeit ziehen lassen.
2.Ungefähr die Hälfte der Cranberries aus dem Topf nehmen. Ingwer aus dem Sud nehmen und kleinschneiden. Wieder in den Topf tun und mit den Cranberries pürieren. Gelierzucker und ganze Cranberries dazugeben und nochmal aufkochen. Heiß in Twist-Off-Gläser abfüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****i
vom
Kommentare zu „Cranberry-Ingwer-Marmelade“