Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rinderhack | 800 gr |
Kidney-Bohnen Konserven | 2 Dose |
Tomaten Konserve geschält | 3 Dose |
Knoblauch frisch | 3 Stk. |
Chili frisch | 6 Stk. |
Oel | 4 Esslöffel |
Oregano getrocknet | 1 Esslöffel |
Sellerie frisch | 2 Stk |
Zucchini | 1 Stk. |
Karotten gewürfelt | 4 Stk. |
Tomatenmark | 1 Dose |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Chili grün | 4 stk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Oel im grossen Topf erhitzen, Hackfleisch anbraten und die gehackte Zwiebel und Knoblauch zugeben. Gut salzen und pfeffer die Chillis hinzu das ganze Gemuese keinschneiden und zugeben, die Tomaten mit Saft hinzu alles regelmaessig ruehren und zum Schluss noch das Tomatenmark dazu lang koecheln lassen. Feuerloescher bereit halten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Chili con Carne extra scharf“