1. Home
  2. Rezept
  3. Kichererbsensuppe

Kichererbsensuppe

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kichererbsen2 Dosen
Gemüsebrühe1 Liter
Mohrrüben frisch5
Knoblauchzehen4
Milch2 Esslöffel
Gewürze: Salz, Pfeffer, Currypulver etwas
Petersilie, gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.1. die Kichererbsen und das Wasser aus der Dose mit der Gemüsebrühe aufkochen lassen und ca. 80-90 min. bei geringer Hitze köcheln lassen, 2. 4 der Mohrrüben schälen und kleinscheniden, den Knoblauch schälen und ebenfalls kleinschneiden,

    2.3. nach ca. 40 min. der Kochzeit die Mohrrüben und den Knoblauch in das Wasser geben und weiter köcheln lassen, 4. nach dem Ender der Kochzeit alles zusammen cremig pürrieren und mit der Milch etwas verlängern,

    3.5. die 5. Mohrrübe schälen und kleinschneiden und unter die pürrierte Suppe geben, 6. die Suppe mit Salz, Pfeffer, Currypulver und der Petersilie würzen und servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****a
    vom
    Profilbild von V****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kichererbsensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich