Zutaten für 60 Personen
 Zutaten für 60 Personen
| Mehl | 250,00 Gramm | 
| Salz | ½ Teelöffel | 
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | ½ Teelöffel | 
| Parmesan gerieben | 100 Gramm | 
| Butter | 125,00 Gramm | 
| Ei | 1 | 
| Milch | 3 EL | 
| Eigelb | 1 | 
| Pinienkerne | 50 Gramm | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1541 (368)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett24 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1541 (368)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett24 g
Zubereitung
1. Aus Mehl, Salz, Pfeffer und Parmesan, der Butter in Stücken sowie Ei und Milch einen glatten Teig kneten. Zu zwei Rollen formen (Durchmesser etwa 4 cm), in Folie wickeln und 1 Std. kühl ruhen lassen. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Bleche mit Backpapier auslegen. Teigrollen in 5 mm dicke Scheiben
2. schneiden, mit 2 cm Abstand auf die Bleche legen. Eigelb mit 1 EL Wasser verquirlen und die Taler damit bestreichen. Die Pinienkerne darauf verteilen und andrücken. Etwa 15 bis 20 Minuten backen.
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vom
 















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