Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier hartgekocht | 3 |
Joghurt | 150 g |
Knoblauchzehe fein gehackt | 1 |
Petersilie gehackt TK | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butter | 15 g |
Paprika edelsüß | 1 TL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (115)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (115)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett7,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Joghurt mit Petersilie und Knoblauch verrühren, salzen und pfeffern. Auf 2 Teller verteilen.
2. Eier pellen und der Länge nach halbieren. Je 3 Hälften auf einen Teller legen.
3. Butter schmelzen (geht gut in der Mikrowelle) mit etwas Salz und dem Paprikapulver verrühren und etwas davon über jede Eihälfte träufeln.
4. Frisches Brot dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Eier auf Joghurt“