1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Eier

gefüllte Eier

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier Gr. L4
Senf mittelscharf1 EL
weiche Butter40 g
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier hart kochen, am Besten am Vortag und im Kühlschrank aufbewahren.

    2.Eier längs halbieren, Dotter mit Senf und Butter pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas gehackte Petersilie untermengen. Wer den Geschmack mag, ersetzt das Salz durch 1 TL Sardellenpaste.

    3.Masse in einen Spritzbeutel geben und Rosetten in die halben Eier spritzen, mit Petersilie und mit Paprika- oder Chilipulver leicht bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tonka
    vom
    Profilbild von tonka

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich