Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tintenfischtuben | 8 große |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Fritierfett | etwas |
Für die Sauce | etwas |
Sauerrahm | 200 g. |
Mayonaise | 3 Eßl. |
Knoblauchzehen gepresst | 8 Stück |
Fondor | etwas |
Pfeffer | etwas |
etwas Dill | etwas |
Zitronenspalten | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1535 (367)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett38,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1535 (367)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett38,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Sauerrahm, Mayonaise und Knoblauch verrühren,mit Fondor, Pfeffer und Dill abschmecken, ca. 1Stunde ziehen lassen.
2.Tintenfischtuben waschen und trocknen, ich schneide die Tuben in 2cm breite Ringe, ( man kann die Tuben auch ganz lassen ), Fett heiß machen, mit einem Holzkochlöffel testen ob das Fett heiß ist.
3.Tintenfischtuben mit Mehl bestäuben und in dem Fett goldgelb werden lassen, aus dem Fett nehmen und leicht Salzen, mit Knoblauchsauce und Zitronenspalte anrichten.
4.Mache ich in der Silvesternacht, Bilder kommen danach.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Tintenfischtuben mit Knoblauchsauce“