Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Gabelspaghetti | 250 g |
| Schinkenspeck - habe Schinkenwürfel genommen | 125 g |
| Zwiebel | 1 |
| Porree - große | 1 Stk. |
| **********Marinade********** | etwas |
| Sojasoße | 4 EL |
| Öl | 4 EL |
| Essig | 1 EL |
| Chinagewürz | 1 TL |
| Zitronensaft | 1 EL |
| Salz | 1 Prise |
| Zucker | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett5,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Spaghetti kochen.
2. Schinkenspeck, klein geschnittene Zwiebel und Porree andünsten.
3. Zutaten für die Marinade gut miteinander verrühren und mit dem Porree-Zwiebel-Speck-Gemisch über die erkalteten Spaghetti geben und vermengen.
4. Diesem Rezept hängt ein kleiner Gruß für den Feinschmecker Thomas an ... danke für das viele Loben ;o)!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda_wattwurm
vom
















Kommentare zu „China-Nudelsalat“