Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gabelspaghetti | 250 g |
Schinkenspeck - habe Schinkenwürfel genommen | 125 g |
Zwiebel | 1 |
Porree - große | 1 Stk. |
**********Marinade********** | etwas |
Sojasoße | 4 EL |
Öl | 4 EL |
Essig | 1 EL |
Chinagewürz | 1 TL |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1224 (292)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate46,6 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1224 (292)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate46,6 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti kochen.
2.Schinkenspeck, klein geschnittene Zwiebel und Porree andünsten.
3.Zutaten für die Marinade gut miteinander verrühren und mit dem Porree-Zwiebel-Speck-Gemisch über die erkalteten Spaghetti geben und vermengen.
4.Diesem Rezept hängt ein kleiner Gruß für den Feinschmecker Thomas an ... danke für das viele Loben ;o)!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda_wattwurm
vom
Kommentare zu „China-Nudelsalat“