Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Majonäse | 12 EL |
Öl | 6 EL |
Sojasauce | 10 EL |
Zucker | 5 El |
Salz | 2 Tl |
Chinagewürz | 1 ½ El |
Paparika | 3 rote |
Schnittlauch | 1 Topf |
Spaghetti | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die 500g Spaghetti kleinbrechen,fertig kochen,abgießen und in eine Salatschüssel geben.Die 3 roten Paprika und den Schnittlauch klein schneiden.Die restlichen Zutaten für eine Marinade verrühren,über die noch warmen Spaghetti geben und gut verteilen.Paprika und Schnittlauch untermischen und im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****l
vom
Kommentare zu „Chinesischer Nudelsalat“