Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Pellkartoffeln | 1 kg | 
| Rapsöl | 3 Esslöffel | 
| Käses | 200 Gramm | 
| Räucherspeck | 150 Gramm | 
| Rosmarin frisch | 2 zweige | 
| Thymian frisch | 2 zweige | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate11 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate11 g
Fett6,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
35 Min
35 Min
1. Eine Pfanne mit dem Öl erhizen,die Kartoffeln der Länge nach durchschneiden,Käse in dicke Scheiben schneiden und zwischen die Kartoffelhälftenlegen,mit der Speckscheibe umwickeln und in der Pfanne anbraten,Thymian- und Rosmarienzweige zugeben und nochmals 10 Min.weiterbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
 

















Kommentare zu „Kartoffelbeilage“