Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
1 Karpfen geteilt und ausgenommen | 1 |
Salz.. Pfeffer .... Mehl.. | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2562 (612)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett50,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2562 (612)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett50,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Karpfenhälften mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, etwas einziehen lassen, in Mehl wälzen. Fritüse mit Butterschmalz auf 180 Grad erhitzen, Karpfenhälften ca. 10 Minuten darin ausbacken. Als Beilage reicht man Kartoffelsalat und gemischte Salate.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „AISCHGRÜNDER SPIEGELKARPFEN“