Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
dunkle Kuvertüre | 175 Gramm |
Haselnüsse | 100 Gramm |
Walnusskerne | 100 Gramm |
weiche Butter | 125 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Vanilleschote | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Eier Größe M | 5 Stück |
Mehl | 125 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2170 (518)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate47,5 g
Fett32,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2170 (518)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate47,5 g
Fett32,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Butter, Zucker, Vanillemark und Salz weißschaumig rühren. Eier einzeln darunter schlagen. Geschmolzene Kuvertüre einrühren, Nüsse grob gehackt und Mehl untermengen. Teig in einer Springform (eingefettet) geben und ca. 35 min. bei 180 Grad (vorgeheizt) backen. Nach dem Auskühlen mit Kakaopulver bestreuen und eventuell mit Schokostückchen verziern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****6
vom
Kommentare zu „Brownie-Kuchen“