1. Home
  2. Rezept
  3. Brownie-Kuchen

Brownie-Kuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
dunkle Kuvertüre175 Gramm
Haselnüsse100 Gramm
Walnusskerne100 Gramm
weiche Butter125 Gramm
Zucker150 Gramm
Vanilleschote1 Stück
Salz1 Prise
Eier Größe M5 Stück
Mehl125 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Butter, Zucker, Vanillemark und Salz weißschaumig rühren. Eier einzeln darunter schlagen. Geschmolzene Kuvertüre einrühren, Nüsse grob gehackt und Mehl untermengen. Teig in einer Springform (eingefettet) geben und ca. 35 min. bei 180 Grad (vorgeheizt) backen. Nach dem Auskühlen mit Kakaopulver bestreuen und eventuell mit Schokostückchen verziern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****6
    vom
    Profilbild von H****6

Auch lecker

Kommentare zu „Brownie-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich