Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blumenkohlbrühe ca. 1 1/2 l. oder | etwas |
Wasser | 1 ½ l. |
Gemüsebrühe Instant | 1 Eßl. |
frisches Suppengemüse, oder Bund | 1 Schale |
Mettendchen | 2 |
Kartoffeln, vorwiegend festkochende Ware | 5 mittelgr. |
Butter | 1 Eßl. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Suppengemüse säubern und in grobe Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und ebenfalls in Stücke schneiden. Die Mettendchen mit einer Gabel mehrmals einstechen. Die Petersilie, die bei dem Suppengemüse ist fein hacken und beiseite stellen.
2.Die Flüssigkeit mit allen Zutaten ca. 30 Min. kochen. Dann die Mettendchen herausnehmen und die Suppe mit einem Pürierstab pürieren. Die Petersilie dann in die Suppe geben und alles abschmecken mit Brühe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Pürierte Gemüsesuppe mit Mettendchen“