1. Home
  2. Rezept
  3. Pürierte Gemüsesuppe mit Mettendchen

Pürierte Gemüsesuppe mit Mettendchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohlbrühe ca. 1 1/2 l. oder etwas
Wasser1 ½ l.
Gemüsebrühe Instant1 Eßl.
frisches Suppengemüse, oder Bund1 Schale
Mettendchen2
Kartoffeln, vorwiegend festkochende Ware5 mittelgr.
Butter1 Eßl.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Suppengemüse säubern und in grobe Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und ebenfalls in Stücke schneiden. Die Mettendchen mit einer Gabel mehrmals einstechen. Die Petersilie, die bei dem Suppengemüse ist fein hacken und beiseite stellen.

    2.Die Flüssigkeit mit allen Zutaten ca. 30 Min. kochen. Dann die Mettendchen herausnehmen und die Suppe mit einem Pürierstab pürieren. Die Petersilie dann in die Suppe geben und alles abschmecken mit Brühe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pürierte Gemüsesuppe mit Mettendchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich