Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Brötchen | 8 alte |
| Milch zum Einweichen | etwas |
| Milch | 250 ml |
| Vanillesoßenpulver | 1 Päckchen |
| Butter | etwas |
| Zucker-Zimt-Mischung | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (171)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (171)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett3,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die 8 Brötchen mit einer Küchenreibe abrabben,die abgeriebene Kruste wie Paniermehl in einen Teller geben,Vanillesoße mit der Milch zubereiten,die abgeriebenen Brötchen in Milch einweichen bis sie völlig vollgesaugt sind,auswringen:Zu kleinen Schiffchen formen und mit dem Paniermehl und der Zucker-Zimt- Mischung wieder panieren.Butter in eine Pfanne geben und die Schiffchen darin anbraten bis sie knusprig sind.Mit der Vanillesoße servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom



















Kommentare zu „Rostige Ritter mit Vanillesoße“