Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel grün frisch | 5 Stangen |
Knoblauchzehen fein gehackt | 3 |
Aubergine frisch | 1 |
Paprika rot | 2 |
Stangenbohnen grün frisch | 250 g |
Bohnen weiß reif Konserve gegart abgetropft | 250 g |
Mangold frisch | 250 g |
Tomaten | 2 grosse |
Erbsen grün tiefgefroren | 100 g |
Paella-Reis | 400 g |
Gemüsebrühe | 800 l |
Safran Pulver | 2 Dosen |
Olivenöl | 150 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vom Spargel evt. das untere Ende schälen, in 3 cm lange Stücke schneiden. Paprika halbieren, entkernen und klein würfeln. Aubergine klein würfeln. Stangenbohnen in breite Streifen schneiden. Mangold in grobe Steifen schneiden. Tomaten häten, entkernen und fein würfeln.
2.Öl erhitzen, Knoblauch darin andünsten, Das ganze Gemüse zufügen und kurz anbraten und den Reis dazu geben.
3.Brühe angießen, mit Salz, Safran und Pfeffer würzen und köcheln lassen. Ca. 20 Min...bis der Reis gar ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****4
vom
Kommentare zu „Paella de verdura“