Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Schweinelendchen | 1 kg |
| Erbsen | 1 gr. Dose |
| rote Bohnen | 1 Dose |
| Mais | 1 Dose |
| Paprika | 3 |
| Pilze | 1 Dose |
| Zwiebeln | 3 |
| Sahne | 3 Becher |
| Creme fraiche | 3 Becher |
| Brühe | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (117)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (117)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett7,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1. Fleisch, Paprika, Zwiebeln kleinschneiden, restliches Gemüse dazu geben, mit Sahne, Schmand und Brühe auffüllen und alles in einem Backofen geeignetem Gefäß für 2Stunden bei 200°C backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Biancolli
vom











Kommentare zu „Backofensuppe“