1. Home
  2. Rezept
  3. Djuvec Reis - Chevapcici

Djuvec Reis - Chevapcici

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Basmati-Reis2 Tasse
Brühe gekörnt4 Tasse
Zwiebel gewürfelt1
Petersilie gehackt etwas
Knoblauchzehen gehackt1
Tomaten rot Konserve gewürfelt1 Dose
Ajvar2 EL
Tomatenmark1 EL
Paprika edelsüß1 TL
Chiliflocken rot½ TL
Paprika rot gewürfelt1
Erbsen grün tiefgefroren1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel in heißem Olivenöl glasig anschwitzen, Knoblauch, Petersilie und Reis zugeben und kurz anbraten, mit Paprika edelsüß bestäuben, kurz weiterbraten, dann mit Brühe ablöschen, Tomaten, Tomatenmark und Cayernne Pfeffer zugeben.

    2.Den Herd auf kleinste Stufe schalten und den Reis ca 20 Minuten ausquellen lassen, gelegentlich umrühren. Gewürfelte Paprika zufügen und weitere 10 Minuten quellen lassen. Falls der Djuvec Reis zu trocken ist, nach und nach noch etwas Brühe zugeben.

    3.Djuvec Reis in eine Tasse füllen und auf den Teller stürzen, die Hackröllchen(im KB) daneben legen, Weißkrautsalat (gekauft Bäääh nie wieder) daneben und 1 EL Ajvar (im KB) ebenso auf den Teller. Alles superlecker, nur Krautsalat kaufe ich nie wieder fertig :-( man lernt eben nie aus. (

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „Djuvec Reis - Chevapcici“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich