Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Langkornreis | 3 Beutel |
| Zwiebel | 1 große |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Mais | 1 Dose |
| je 1 grüne und eine gelbe Paprika | etwas |
| Schafskäse | 200 g |
| Brühwürfel | 1 |
| Salatkrönung Griechische Art | 1 Beutel |
| Salz, Pfeffer, 1 EL Sambal Oelec | etwas |
| Thunfisch im eigenen Saft | 2 Dosen |
| Öl | 2 EL |
| TK-Salatkräuter | etwas |
| Schmand | 2 EL |
| evtl. je nach Geschmack, etwas Essig - braucht man aber nicht ! | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett5,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Den Reis nach Anleitung kochen. Inzwischen den Paprika ,die Zwiebel und den Schafskäse würfeln und den Knobi durch die Presse drücken. Öl in einer Pfanne erhitzen , Zwiebel darin andünsten . Paprika , Mais und Knobi dazugeben und ebenfalls ein paar Min. mit andünsten. Brühwürfel , Salz, Pfeffer ,Sambal Oelec und die Salatkrönung dazugeben , mit etwas Wasser ablöschen und gut umrühren. Den inzwischen abgetropften Reis in eine große Schüsseln geben , Thunfisch und Kräuter dazugeben und mit dem noch heißen Paprika-Zwiebel-Gemisch gut vermengen . Schmand und Schafskäse daruntermischen und ab in den Kühlschrank damit . Der Salat sollte mindestens 3-4 Stunden durchziehen können, je länger er durchzieht um so besser schmeckt er !!
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vom



















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