Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rapsöl | etwas |
Paprika rot oder gelb | ½ |
TK Erbsen | 1 EL |
Mais | 1 EL |
Zwiebel | ½ |
Tomatenmark | 1 EL |
Reis parboiled | ½ Tasse |
Wasser | 1 Tasse |
Bio-Gemüsebrühe | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel in feine Würfel schneiden, genauso wie die Paprika. Wer dazu meine gefüllte Paprika macht, kann einfach die Deckel der Paprikas nehmen!
2.Dann kommt alles außer der Reis in einen Topf und wird kurz angebraten. Jetzt kommt noch der Tomatenmark dazu und wird auch kurz mit gebraten.
3.Nun noch den Reis dazu geben und alles gut durchmischen. Jetzt mit warmen Wasser ablöschen und die Gemüsebrühe dazu geben.
4.Dann kommt ein Deckel darauf und der Reis muss köcheln bis das ganze Wasser weg ist, dabei immer wieder umrühren! Dies dauert ca. 20 Minuten.
5.Dazu gibt es bei mir oft meine gefüllten Paprikas (in meinem KB)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom
Kommentare zu „Djuvec-Reis Vegetarisch - roter Gemüsereis“