1. Home
  2. Rezept
  3. Djuvec-Reis Vegetarisch - roter Gemüsereis

Djuvec-Reis Vegetarisch - roter Gemüsereis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rapsöl etwas
Paprika rot oder gelb½
TK Erbsen1 EL
Mais1 EL
Zwiebel½
Tomatenmark1 EL
Reis parboiled½ Tasse
Wasser1 Tasse
Bio-Gemüsebrühe1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel in feine Würfel schneiden, genauso wie die Paprika. Wer dazu meine gefüllte Paprika macht, kann einfach die Deckel der Paprikas nehmen!

    2.Dann kommt alles außer der Reis in einen Topf und wird kurz angebraten. Jetzt kommt noch der Tomatenmark dazu und wird auch kurz mit gebraten.

    3.Nun noch den Reis dazu geben und alles gut durchmischen. Jetzt mit warmen Wasser ablöschen und die Gemüsebrühe dazu geben.

    4.Dann kommt ein Deckel darauf und der Reis muss köcheln bis das ganze Wasser weg ist, dabei immer wieder umrühren! Dies dauert ca. 20 Minuten.

    5.Dazu gibt es bei mir oft meine gefüllten Paprikas (in meinem KB)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****1
    vom
    Profilbild von m****1

Auch lecker

Kommentare zu „Djuvec-Reis Vegetarisch - roter Gemüsereis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich