Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zwiebel | 1 Stk. |
| Knoblauchzehe | 1 Stk. |
| rote Paprika | 1 Stk. |
| Olivenöl | 30 g |
| Langkornreis | 275 g |
| Ajvar | 170 g |
| Tomatenmark | 2 EL |
| Wasser | 550 g |
| Gemüsebrühe | 1 Würfel |
| Salz | 2 TL (gestrichen) |
| Paprikapulver edelsüß | 2 TL (gestrichen) |
| Pfeffer nach Geschmack | etwas |
| TK-Erbsen | 175 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett2,7 g
Zubereitung
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Paprika in grobe Stücke schneiden, Zwiebel halbieren und beides zusammen mit Olivenöl und Knoblauchzehe auf Stufe 5 / 5 Sekunden zerkleinern. Die übrigen Zutaten außer den Erbsen dazugeben und ca. 25 Minuten / Stufe 1 / 100 Grad / Linkslauf kochen.
2. 5 Minuten vor Garzeitende die Erbsen dazugeben. Den Reis anschließend mindestens 10 - 15 Minuten nachquellen lassen.
3. Statt Ajvar kann man auch gegrillte Paprika aus dem Glas pürieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
















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