1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne Spezial

Chili con Carne Spezial

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Beefsteakhackfleisch200 gr
Öl1 TL
Paprikaschote gelb und rot1
Bolongnese Fix und leicht1 Beutel
Kidneybohnen 250 gr1 Dose
Chilipulvewr oder Tabasco etwas
Frühlingszwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hackfleisch in einer Pfanne im heißen Öl anbraten. Paprikaschoten halbieren, entkernen waschen und in Würfel schneiden. In die Pfanne geben und kurz mitbraten.

    2.Dazu 300 ml kaltes Wasser gießen. Beutelinhalt Fertigmischung Bolongnese einrühren. und unter Rühren aufkochen. Die Kidneybohnen zufügen und das Ganze bei schwacher Hitze ca. 5 min. kochen.,

    3.Mit Chilipulver oder Tabasco pikant scharf abschmecken. Frühlingszwiebel putzen, in sehr feine Ring schneiden und das Chili damit bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne Spezial“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich