Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Beefsteakhackfleisch | 200 gr | 
| Öl | 1 TL | 
| Paprikaschote gelb und rot | 1 | 
| Bolongnese Fix und leicht | 1 Beutel | 
| Kidneybohnen 250 gr | 1 Dose | 
| Chilipulvewr oder Tabasco | etwas | 
| Frühlingszwiebel | 1 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett9,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Hackfleisch in einer Pfanne im heißen Öl anbraten. Paprikaschoten halbieren, entkernen waschen und in Würfel schneiden. In die Pfanne geben und kurz mitbraten.
2. Dazu 300 ml kaltes Wasser gießen. Beutelinhalt Fertigmischung Bolongnese einrühren. und unter Rühren aufkochen. Die Kidneybohnen zufügen und das Ganze bei schwacher Hitze ca. 5 min. kochen.,
3. Mit Chilipulver oder Tabasco pikant scharf abschmecken. Frühlingszwiebel putzen, in sehr feine Ring schneiden und das Chili damit bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
 















Kommentare zu „Chili con Carne Spezial“