Eintopf - Chili con carne

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Knoblauchzehen2
Paprikaschoten rot1
Mais1 Dose
Kidney-Bohnen Konserven3 Dose
Schmand100 g
Tomatenmark100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika Gewürz etwas
Chilischote frisch etwas
Baguette2 Stück
Öl etwas
Wasser700 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Das Hackfleisch in einem großen Topf in heißem Öl anbraten und mit Salz Pfeffer und Paprika würzen. Chilischote klein schneiden und mit anbraten. Tomatenmark dazu tun und mit Wasser angießen und aufkochen lassen.

    2. Paprika waschen, entkernen, in kleine Stücke schneiden und 10 Minuten mitkochen.

    3. Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen, waschen und 5 Minuten mitkochen.

    4. Zum Schluß noch Schmand einrühren und mit Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wurzelmaus
    vom
    Profilbild von Wurzelmaus

Kommentare zu „Eintopf - Chili con carne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf - Chili con carne