Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Hackfleisch gemischt | 500 g |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Paprikaschoten rot | 1 |
| Mais | 1 Dose |
| Kidney-Bohnen Konserven | 3 Dose |
| Schmand | 100 g |
| Tomatenmark | 100 g |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Paprika Gewürz | etwas |
| Chilischote frisch | etwas |
| Baguette | 2 Stück |
| Öl | etwas |
| Wasser | 700 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (374)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett38,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (374)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett38,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Das Hackfleisch in einem großen Topf in heißem Öl anbraten und mit Salz Pfeffer und Paprika würzen. Chilischote klein schneiden und mit anbraten. Tomatenmark dazu tun und mit Wasser angießen und aufkochen lassen.
2. Paprika waschen, entkernen, in kleine Stücke schneiden und 10 Minuten mitkochen.
3. Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen, waschen und 5 Minuten mitkochen.
4. Zum Schluß noch Schmand einrühren und mit Baguette servieren.
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vom

















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