Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pute frisch | 400 g |
Olivenöl | 2 TL |
Salz | 2 Prisen |
Pfeffer | 2 Prisen |
Paprika edelsüß | 2 Prisen |
Champignons Konserven | 150 g |
Crème fraîche | 150 g |
Weißwein | 125 ml |
Champignon-Flüssigkeit | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Putenfleisch unter fließendem Wasser abspülen, trockentupfen, in dünne Streifen schneiden. Öl erhitzen, das Fleisch portionsweise darin anbraten, mit Salz, Pfeffer und edelsüßem Paprika bestreuen.
2.Champignons zum Abtropfen auf ein Sieb geben, von der Flüssigkeit angegebene Menge abmessen, die Champignons in Scheiben schneiden, zu dem Fleisch geben.
3.Crème fraîche, Weißwein und Champignonflüssigkeit hinzufügen, gut verrühren, etwas einkochen lassen, so dass eine dickliche Sauce entsteht, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
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