1. Home
  2. Rezept
  3. Feine Zimtschnitten

Feine Zimtschnitten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Für den Rührteig: etwas
Butter150 gr.
Zucker100 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Eier3 M
Mandelaroma2 Tropfen
Mehl Type 405200 gr.
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Backpulver1 ½ TL
Für den Belag: etwas
Mandelkerne100 gr.
Butter100 gr.
Zimt2 TL
Zucker150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1)Butter,Zucker,Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Eier und Aroma unterrühren. Mehl,Puddingpulver und Backpulver mischen, unterrühren . Auf gefettetes Blech streichen. 2)Mandeln hacken. Kalte Butter in Flöckchen auf den Teig setzen. Zimt,Mandeln und Zucker mischen und daraufstreuen. Im vorgeheiztem Ofen 15 bis 20 Minuten backen. (E-Herd:170°C,Gas:Stufe 2, Umluft:150°C). Auskühlen,in stücke schneiden. Backzeit:15-20 Min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****0
    vom
    Profilbild von c****0

Auch lecker

Kommentare zu „Feine Zimtschnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich