1. Home
  2. Rezept
  3. Endiviensalat mit Kräuter-Senf-Dressing

Endiviensalat mit Kräuter-Senf-Dressing

23 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Endiviensalat½ Kopf
Zwiebel rot1 Stück
Dijonsenf2 Teelöffel
Schnittlauch½ Bund
Petersilie½ Bund
Liebstöckel¼ Bund
Vegeta Gewürz etwas
Zucker1 Prise
Weißer Balsamico etwas
Olivenöl nativ etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Ruhezeit:
3 Min
Gesamtzeit:
23 Min
  • 1.Endiviensalat in schmale Streifen schneiden. Da der Salat dazu neigt bitter zu sein, mache ich folgendes. Ich gebe handwarmes Wasser in eine Schüssel, oder ins Spülbecken und gebe den geschnittenen Endiviensalat dazu, und lasse diesen 2-3 Minuten im lauwarmen Wasser liegen.

    2.Salat in einem Sieb abtropfen lassen.

    3.Zwiebel und Kräuter fein hacken. Mit Dijonsenf, Vegeta, 1 Prise Zucker, Balsamico und Olivenöl zu einem leckeren Dressing verrühren. Kurz vor dem servieren Endivien mit dem Dressing vermischen.

    4.schmeckt toll. -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Endiviensalat mit Kräuter-Senf-Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich