Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehen sehr fein gehackt | 8 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Mehl | 3 EL |
Butter | 3 EL |
Rinderfond | 750 ml |
Weiรwein | 100 ml |
Milch | 2 ml |
Schlagsahne | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett11,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett11,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter im Topf erhitzen,Zwiebel kurz darin anschwitzen,dann den Knoblauch zugeben und kurz mitrrรถsten.Mit Mehl bestรคuben,dann die Flรผssigkeiten bis auf die Sahne angieรen ca.15 Min. leicht kรถcheln lassen.Die Suppe mit dem Pรผrierstab fein pรผrieren dann nochmals gut abschmecken,aufkochen und mit der Sahne verfeinern.Wenn die Suppe zu dick sein sollte noch etwas Milch angieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu โKnoblauchcremesuppeโ