Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Erbsen grün tiefgefroren | 350 g |
Gemüsefond | 400 ml |
Sahne | 50 ml |
Zwiebel | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butter | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Zwiebel in Würfel schneiden und in der Butter anschwitzen dann die Brühe dazu geben und aufkochen lassen.
2.Die Erbsen zum Fond geben und weich kochen lassen, dann die Sahne und etwas Salz und Pfeffer dazugeben mit dem Stabmixer aufmixen abschmecken und ....fertig.....!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Suppe: Erbsenschaumsüppchen“