Bärlauchsuppe

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Bärlauch frisch1 Handvoll
Kartoffel2 mittlere
Noilly Prat1 Schuss
Fleischbrühe1 Liter
Sahne125 ml
Salz, Pfeffer etwas
Schwarzbrot3 Scheiben
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Zwiebel würfelig schneiden. Kartoffel schälen und ebenfalls würfeln.

  • 2. Zwiebel in etwas Öl anschwitzen; anschließend die Kartoffelwürfeln und den Bärlauch dazugeben und etwas anschwitzen lassen.

  • 3. Mit Noilly Prat ablöschen und die Flüssigkeit ganz verkochen lassen. Mit Rindsbrühe aufgießen und ca. 25 min. kochen lassen.

  • 4. Mit dem Mixstab pürieren und die Sahne eingießen. Noch etwas verkochen lassen und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack abschmecken.

  • 5. In der Zwischenzeit die Schwarzbrotscheiben würfeln und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett braun rösten.

  • 6. Die Suppe mit den Schwarzbrotwürfeln anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****7
    vom
    Profilbild von M****7

Kommentare zu „Bärlauchsuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchsuppe