Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| kleine Zwiebel | 1 | 
| Knoblauch | 1 Zehe | 
| Kartoffeln festkochend | 1 kg | 
| Grammeln / Grieben!! | 200 gr. | 
| Salz | etwas | 
| Fett zum Anrösten | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate24 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate24 g
Fett1,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Zwiebel, Knoblauch (in feinen Würfeln) und Grammeln anrösten, die in der Zwischenzeit bißfest gekochten Erdäpfel blättrig schneiden, dazu geben und ebenfalls knusprig anbraten. Zum Schluß salzen. Dazu Blattsalat servieren. Kann auch als deftige Beilage zu gekochtem Rindfleisch oder Geselchtem serviert werden.
2. Kann auch als deftige Beilage zu gekochtem Rindfleisch oder Geselchtem gereicht werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schuscha50
vom
 

















Kommentare zu „deftige Grammel-Erdäpfel“