Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fond vom Tafelspitz mit dem Suppengrün | etwas |
Creme legere | ½ Becher |
Salz bzw. Rinderbrühe Instant | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)7 (2)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)7 (2)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus dem Fond die Lorbeerblätter und die Pimentkörner herausnehmen und dann Creme legere hinzugeben und mit einem Schnellmixstab alles zerkleinern. Mit Salz oder Rinderbrühe Instant abschmecken... ich habe Brühe genommen.
2.Zum Garnieren habe ich Sprühsahne und frisch gehackte Petersilie genommen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Gemüsesuppe ungebunden... aus dem Fond vom Tafelspitz“