Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch | 300 Gramm |
Blumenkohl tiefgefroren | 50 Gramm |
Broccoli tiefgefroren | 50 Gramm |
Weißkohl tiefgefroren | 50 Gramm |
Cashewnuss frisch, nicht geröstet, nicht gesalzen | 50 Gramm |
Maiskölbchen klein, aus der Dose | 4 Stück |
Knoblauchzehen | 5 Stück |
Tomaten frisch | 2 Stück |
Erdnussöl | 4 EL |
Sojasoße dunkel | 2 EL |
Zucker braun | 2 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Wasser | 150 ml |
evtl. Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (57)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (57)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Chinakohl waschen, entstielen und in Stücke schneiden. Weißkohl entstrunken und in Streifen schneiden. Die Minimaiskölbchen in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, entstielen und in Achtel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Cashews in einer Pfanne ohne Öl von allen Seiten anrösten. Das Erdnussöl im Wok oder in einer tiefen Pfanne erhitzen, Gemüse und Knoblauch 2 Minuten anbraten, dabei ständig rühren. Sojasoße und Zucker zugeben, mit dem Wasser auffüllen und bei starker Hitze 5 Minuten garen. Dabei ständig rühren! Das Gemüse sollte jetzt noch knackig sein. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Kerne drüber und servieren mit Basmatireis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Thai-Pfannengerührtes Gemüse“